InDesign es una herramienta popular de diseño utilizada para crear libros, revistas, boletines, folletos y volantes.

Para exportar un archivo de InDesign a formato PDF:

1. Abra Adobe InDesign.
  2. Abra el documento que desea exportar o convertir al formato PDF.
  3. En el menú de Archivo, elija la opción Guardar como PDF (imprimir).
  4. Haga clic en Guardar.
  5. Se abrirá una ventana de exportación a PDF que le permitirá personalizar el archivo.
  6. Elija el tamaño de archivo apropiado:
    1. La configuración de Calidad de impresión hace que la calidad de la imagen sea la máxima prioridad y es para documentos que van a una imprenta profesional - como Lulu.com. Nota: Esta configuración no es compatible con todas las versiones de Adobe Reader u otros programas de lectura de PDF
    2. El ajuste de Impresión de alta calidad creará un archivo PDF que es compatible con todas las versiones de Adobe Reader.
  7. Seleccione las opciones de Página:
    1. Todas - exporta todas las páginas en un solo archivo PDF.
    2. Si su proyecto requiere que cada página sea un archivo individual, usted puede ingresar cada número de página y convertirlas de a una en una, en formato PDF.
    3. Le recomendamos encarecidamente que revise nuestra Configuración de la creación de PDF para obtener información más detallada sobre la creación de archivos.
  8. Seleccione Ver PDF después de exportar para revisar su archivo una vez exportado al formato PDF.
  9. Haga clic en Resumen para revisar y/o editar la configuración de su archivo.
  10. Haga clic en Exportar.

Revise el archivo PDF. Si descubre problemas que deben corregirse, le recomendamos que edite el archivo de InDesign y entonces lo convierta a PDF.

Nota: si el archivo se creó originalmente en CMYK, recomendamos dejarlo como CMYK en lugar de convertirlo a sRGB.

Para convertir un archivo de InDesign a PDF utilizando Lulu Job Options:

1. Abra el archivo que se va a exportar en InDesign.
  2. Vaya a Archivo > Exportar.
  3. Ingrese un nombre de archivo y haga clic en Guardar.
  4. En Adobe PDF Preset seleccione Lulu (Descargue las opciones de trabajo preestablecidas adjuntas al artículo). Nota: Tenemos dos opciones de trabajo diferentes de Lulu. Aconsejamos elegir el Lulu Joboptions apropiado en base al archivo actual que usted está creando (interior versus portada).
  5. Haga clic en Exportar.

Para determinar si las fuentes están incrustadas en su PDF:

1. Abra el archivo usando Adobe Reader o Acrobat Pro
  2. Vaya a Archivo > Propiedades
  3. Seleccione las fuentes y verifique que todas las fuentes se muestran (Subconjunto integrado)

Si todas las fuentes utilizadas en su documento van seguidas de (subconjunto integrado), entonces todas las fuentes están correctamente incrustadas y su archivo se subirá a la herramienta de publicación de Lulu sin errores.

Consejo profesional: Mientras tenga el PDF abierto, desplácese por este para asegurarse de que el interior de su libro está correctamente formateado, es decir, saltos de página, página de copyright, páginas pares e impares (impares a la derecha).

Publicando

Artículos de tendencia

Configuración de la creación de PDF

¿Cómo incrustar fuentes en un PDF?

¿Cómo puedo extender el contenido hasta el borde de la página? ¿Qué es el sangrado completo?

Cómo descargar y leer libros digitales de la librería de Lulu

Más información sobre BISAC

Archivos

Archivos(2)

Soltar archivos

Tipo de archivo desconocido

Lulu-Job-Options-Portada

oct. 5, 20208KB

joboptions

Tipo de archivo desconocido

Lulu-Job-Options-Interior

oct. 5, 20208KB

joboptions

Ver todos