Um Ihr veröffentlichtes Buch zu überarbeiten:

1. Gehen Sie zu Meine Projekte (Anmeldung erforderlich)
  2. Klicken Sie auf Überarbeiten beim Projekt, das Sie bearbeiten müssen
  3. Aktualisieren Sie die Informationen nach Bedarf und/oder ersetzen Sie Ihre Dateien
  4. Stellen Sie sicher, dass alle Schritte mit einem grünen Haken markiert sind
  5. Gehen Sie zum Schritt Überprüfen und bestätigen Sie die neuen Projektspezifikationen
  6. Veröffentlichen Sie Ihr aktualisiertes Projekt
  7. Kauf und Überprüfung eines Musterexemplars (erforderlich für Bücher mit globalem Vertrieb)

Ändern der Projektgröße und der Optionen

Durch das Überarbeiten Ihres Projektes wird der Publikationsassistent gestartet. Alle Dateien und Informationen, die Sie zuvor eingegeben haben, sind gespeichert, Sie haben jedoch die Möglichkeit, Ihre Datei(en) zu aktualisieren.

Auf der Gestalten Schaltfläche haben Sie die Möglichkeit, Änderungen an der Innenfarbe, dem Papier und den Bindungsoptionen vorzunehmen.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie ein Buch für den Vertrieb erstellt haben (eine ISBN zugewiesen haben), sind Sie möglicherweise auf andere vertriebsfähige Formate beschränkt.

Sobald das Buch für den Vertrieb freigegeben ist, können Sie keine der folgenden Punkte mehr ändern:

• Titel
  • Autor
  • Bindung
  • Format
  • Farbe
  • Papier

Wenn Sie ein Buch für den Vertrieb erstellt haben (eine ISBN hinzugefügt), sind Sie möglicherweise auf andere vertriebsfähige Formate beschränkt.

Bearbeiten eines Projekts mit einer ISBN

Eine neue ISBN ist in folgenden Fällen erforderlich:

• Sie nehmen wesentliche Änderungen an Teilen eines publizierten Werkes vor. Hierzu gehören beispielsweise das Hinzufügen, Verschieben oder Entfernen von Textblöcken und/oder Kapiteln.
  • Sie ändern den Titel oder Untertitel eines bereits veröffentlichten Projekts.
  • Sie verändern das Coverdesign erheblich (in einem solchen Umfang, dass Kunden Ihr Buch als neues Produkt betrachten würden).
  • Sie erstellen und veröffentlichen Ihr Werk in einem neuen Produktformat (Hardcover, Paperback, ebook, usw.)
  • Sie erstellen und veröffentlichen Ihr Werk in einem neuen Format (ändern die Abmessungen des Buches).
  • Sie erstellen und veröffentlichen ein ebook in einem anderen Dateiformat, z. B. ePUB.
  • Sie veröffentlichen Ihr Werk bei einem anderen Verlag oder einem neuen Impressum.
  • Sie geben eine übersetzte Version Ihres veröffentlichten Projekts heraus.

Unter folgenden Umständen benötigen Sie KEINE neue ISBN:

• Sie ändern den Preis.
  • Sie nehmen in einer vorhandenen Ausgabe geringe Korrekturen vor (Rechtschreibung, Grammatik, Tippfehler).
  • Sie ändern das Coverdesign eines neu veröffentlichten Werks geringfügig oder beabsichtigen, mit der Änderung die Vermarktung zu fördern.